Характеристики, варианты исполнения усилителя — для систем озвучивания.
15387
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15387,page-child,parent-pageid-16137,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Характеристики, варианты исполнения усилителя — для систем озвучивания.

На данной странице приведена информация по многоканальным усилителям. Проект по Hi End стерео усилителю «PAS-240» находится здесь: «PAS-240»

Все наши усилители для систем озвучивания собираются на заказ в соответствии с техническим заданием заказчика. Содержат все необходимые элементы для коммуникации, настройки, регулировки и управления звучанием системы на конкретном озвучиваемом обьекте, что обеспечивает всей системе озвучивания высочайшее качество звучания при доступной цене. Мы применяем при производстве усилителей: собственную эксклюзивную технологию «Vector feedback», лучшие комплектующие от мировых производителей ( «New Japan Radio Co. Ltd», «ONSemiconductor», «SGS-THOMSON MICROELECTRONICS», «MURATA» и т.д.). В итоге, Вы получаете оборудование, по своим характеристикам соответствующее классу Hi End, по значительно более низкой стоимости. Абсолютно правдивое звучание без «транзисторного» и «лампового» окрашивания за счёт сверхнизких искажений. Самая современная элементная база — от производителей с мировым именем.

 

НАШИ УСИЛИТЕЛИ ОБЛАДАЮТ СЛЕДУЮЩИМИ ПАРАМЕТРАМИ:

 

Использование технологии «Vector feedback», обеспечивает высочайшие характеристики усилителя.

— в пределах +0,04 -0,03 дБ: 20 — 20000

— в пределах +0,04 -0,2 дБ: 10 — 100000

  • Полоса пропускания, Гц: 20 — 20000
  • Отношение сигнал/шум (взвешенный А), дБ:100.5
  • Номинальная чувствительность, В:

— балансный вход: 0.775 (4 Ом); 1,4 (8 Ом)

— не балансный вход: 0.25 (4 Ом); 0.5 (8 Ом)

  • Входное сопротивление, КОм:

— со входов RCA: 20

— со входов XLR: 10

  • Уровень нелинейных искажений в диапазоне 0,25-100 Вт, %: 0,003
  • Демпинг-фактор:

— на нагрузке 4 Ом: >300

— на нагрузке 8 Ом: >800

  • Глубина регулировки темброблока: ±6-12дб.
  • Мощность 1 канала:50 — 600 Вт.

Главное преимущество: наши усилители отличаются устойчивой работой на длинные низкоомные линии с большой ёмкостью кабеля, что даёт возможность использовать их при озвучивании торговых площадей любого размера и заменить морально устаревшие трансляционные стовольтовые системы с их посредственным звучанием.

В стандартном варианте исполнения усилитель располагает небалансными входами. При необходимости возможно предусмотреть наличие различных входов: балансные (XLR) и небалансные (RCA) на усилитель мощности и выходы с предварительного усилителя, встроенные микрофонные усилители, устройства микширования и т.д., что позволит интегрировать аппарат в более сложные или многоканальные аудиосистемы (оговаривается в процессе формирования тех. задания заказчиком). Все усилители собираются только вручную, относятся к классу профессиональной техники, находятся в многолетней каждодневной работе, неоднократно проверены на соответствие заявленной мощности и заявленных параметров.

 

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ КОРПУСОВ УСИЛИТЕЛЕЙ:

 

Выпускаемые нами усилители могут быть выполнены в корпусе с 2 вариантами исполнения передней панели:

  • Стандартный стальной корпус Rack 19» (445х88*360) необходимой высоты: 2 U, 3 U, 4 U. Цвет: белый, чёрный. Передняя панель корпуса с отверстиями под крепление в Rack 19» может быть заменена на более эстетичную с закруглёнными краями.

В НАШИХ УСИЛИТЕЛЯХ МОГУТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОПЦИИ:

 

  1. Система защиты от перегрева.
  2. Регулировка тембров: НЧ,СЧ/ВЧ.
  3. Индикация перегрузки.
  4. Активное или пассивное охлаждение.
  5. Влагозащищённое исполнение.
  6. Дублирующие входные и выходные разъёмы.
  7. Симметричный (балансный) вход.
  8. Система защиты акустических систем от постоянного напряжения.
  9. Дистанционные регуляторы (регулировка происходит непосредственно в зале, а усилитель находится в другом помещении).
  10. Микрофонный эквалайзер 3-х или 5-ти полосный, позволяющий корректировать микрофонный сигнал и выставлять достаточную громкость без «заводки» микрофона, не прибегая к покупке дорогостоящего процессора подавления акустической обратной связи.
  11. Возможность совместной работы с системой пожарного оповещения:«сухой контакт» для поступленя сигнала с пожарного датчика. При срабатывании пожарной сигнализации трансляция музыкальной программы останавивается и автоматически активируется микрофонный модуль (при его наличии).

Доставка в подарок. Рассрочка платежа!

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ